10 Game Mencari Bahan Bakar Di Luar Angkasa Yang Menantang Untuk Anak Laki-Laki

10 Game Mencari Bahan Bakar di Luar Angkasa yang Bikin Adrenalin Anak Laki-Laki Mencetak Gol

Buat anak laki-laki yang suka hal-hal berbau luar angkasa, game mencari bahan bakar di luar angkasa bisa jadi pilihan yang kece abis. Menantang, seru, dan pastinya bikin jantung deg-degan. Yuk, cekidot 10 game seru yang bakal bikin mereka terjebak di luar angkasa!

1. Space Engineers

Game ini bakal bikin anak-anak lo kayak insinyur luar angkasa beneran. Mereka harus membangun pesawat luar angkasa mereka sendiri dari awal, terus mengumpulkan bahan bakar dari planet-planet terdekat. Bukan cuma itu, mereka juga mesti mengatasi bahaya-bahaya di luar angkasa, kayak meteor dan radiasi.

2. No Man’s Sky

Di game open-world ini, anak-anak lo bisa menelusuri galaksi yang luas dan nggak terbatas. Mereka harus mencari bahan bakar buat mengisi pesawat luar angkasa sambil menjelajahi planet yang aneh dan bikin penasaran. Ada banyak kejutan yang bakal bikin mereka terlena.

3. Elite Dangerous

Game simulasi luar angkasa ini bakal bikin anak-anak lo jadi pilot luar angkasa sejati. Mereka bakal menjelajahi galaksi, berdagang, dan tentu saja, mencari bahan bakar. Dengan grafik yang kece abis, game ini bakal bikin mereka merasa kayak beneran di luar angkasa.

4. Kerbal Space Program

Buat anak-anak lo yang suka belajar sains, game ini pas banget. Mereka bisa ngedesain roket mereka sendiri, meluncurkannya ke luar angkasa, dan mencoba mendaratkannya di planet lain. Gameplay yang realistis dan seru dijamin bikin mereka betah berjam-jam.

5. Star Citizen

Game ini masih dalam tahap pengembangan, tapi udah punya banyak fitur keren yang bakal bikin anak-anak lo ketagihan. Mereka bisa menjelajahi galaksi, bergabung dengan kru pesawat lain, dan bahkan bertempur di luar angkasa.

6. Everspace

Buat yang suka game arcade yang santai, Everspace bisa jadi pilihan yang oke. Di game ini, anak-anak lo bakal mengendalikan pesawat luar angkasa dan menembak musuh sambil mencari bahan bakar. Gameplay yang cepat dan seru dijamin bikin mereka nggak bisa lepas dari layar.

7. FTL: Faster Than Light

Gameroguelike ini bakal bikin anak-anak lo berpikir kritis dan membuat keputusan yang cepat. Mereka harus mengelola kru pesawat luar angkasa, melawan musuh, dan menjelajahi galaksi dengan sumber daya yang terbatas.

8. Subnautica

Meski settingnya di bawah laut, game ini tetep masuk ke dalam daftar karena vibes-nya yang spacey banget. Anak-anak lo bakal menjelajahi dunia bawah laut yang luas, mencari sumber daya, dan membangun pangkalan mereka sendiri.

9. Astro Colony

Di game strategi ini, anak-anak lo bakal membangun koloni luar angkasa mereka sendiri di planet lain. Mereka harus mengumpulkan sumber daya, mendirikan bangunan, dan meneliti teknologi baru untuk bertahan hidup di lingkungan yang keras.

10. Empyrion – Galactic Survival

Game survival luar angkasa ini bakal bikin anak-anak lo bekerja sama sebagai tim untuk bertahan hidup. Mereka harus membangun pangkalan, menjelajahi planet, dan melawan musuh sambil mencari bahan bakar dan sumber daya lainnya.

Nah, itu dia 10 game mencari bahan bakar di luar angkasa yang siap bikin anak laki-laki lo nagih adrenalin. Tunggu apa lagi? Langsung aja download dan rasakan serunya menjadi penakluk luar angkasa!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *