10 Game Menjelajahi Ruang Angkasa Yang Menantang Untuk Anak Laki-Laki Penggemar Luar Angkasa

10 Game Menjelajahi Ruang Angkasa yang Bikin Cowok Pecandu Luar Angkasa Jantungan

Buat para cowok yang cinta banget sama segala hal berbau luar angkasa, siap-siap kepenginan kalian kelar-kelar nih! Soalnya, ada banyak banget game menjelajahi ruang angkasa kece yang bakal bikin kalian tertantang. Nggak cuma seru, game-game ini juga bisa bikin kalian ngasah otak dan nambah pengetahuan tentang antariksa.

Langsung cus deh, simak daftar 10 game seru yang wajib banget dicoba sama kalian pecandu luar angkasa!

1. Kerbal Space Program

Game ini cocok banget buat kalian yang pengen ngerasain jadi ilmuwan antariksa beneran. Di Kerbal Space Program, kalian bakal ngontrol sekelompok alien hijau bernama Kerbals buat membangun pesawat luar angkasa, meluncurkannya, dan menjelajah antariksa. Tapi hati-hati, membangun pesawat yang bisa nerbang itu nggak gampang! Kalian harus ngerti prinsip fisika dan aerodinamika juga.

2. Elite Dangerous

Ini adalah game petualangan luar angkasa bergenre MMO. Di Elite Dangerous, kalian bisa menjelajahi galaksi yang luas, berdagang, bertempur, dan bikin kapal luar angkasa sendiri. Grafiknya yang realistis dan gameplay-nya yang seru bakal bikin kalian berasa udah beneran jadi pilot luar angkasa!

3. No Man’s Sky

No Man’s Sky adalah game petualangan eksplorasi yang memungkinkan kalian menjelajahi planet-planet yang nggak ada habisnya. Kalian bisa mendarat di tiap planet, berinteraksi sama alien, mengumpulkan sumber daya, dan membangun pangkalan. Yang bikin greget adalah setiap planet punya lingkungan dan bentuk unik, jadi kalian nggak bakal pernah bosan.

4. Star Citizen

Nah, kalau yang ini mah jagonya game luar angkasa realistis! Star Citizen masih dalam tahap pengembangan, tapi sudah bisa ngasih pengalaman menjelajah antariksa yang luar biasa. Kalian bisa menjadi pilot, penambang, atau pedagang, dan terlibat dalam berbagai misi di seluruh galaksi. Grafiknya yang memukau dan sistem permainannya yang detail nggak bakal bikin kalian berkedip.

5. Empyrion – Galactic Survival

Empyrion adalah game bertahan hidup di luar angkasa. Kalian bakal terdampar di planet asing dan harus membangun base, mengumpulkan sumber daya, dan melawan alien yang ganas. Kalian juga bisa membangun pesawat luar angkasa dan menjelajahi galaksi buat mencari jalan pulang.

6. Space Engineers

Mirip kayak Kerbal Space Program, Space Engineers juga memungkinkan kalian membangun pesawat luar angkasa sendiri. Tapi yang unik di game ini adalah fokusnya pada aspek rekayasa. Kalian harus ngerancang, membangun, dan menguji pesawat kalian sendiri, dan memastikan semua sistemnya berfungsi dengan baik.

7. Everspace

Everspace adalah game petualangan dan pertempuran luar angkasa yang dinamis. Kalian bakal mengontrol pesawat luar angkasa dan menjelajahi galaksi, sambil melawan musuh, mencari sumber daya, dan mengungkap rahasia. Gameplay-nya yang penuh aksi dan grafiknya yang memukau bakal bikin kalian ketagihan.

8. Star Wars Jedi: Fallen Order

Buat penggemar berat Star Wars, jangan lewatin game ini! Star Wars Jedi: Fallen Order adalah game petualangan aksi di mana kalian akan bermain sebagai Cal Kestis, seorang Jedi muda yang harus melarikan diri dari Kekaisaran. Kalian bakal ngejelajahi planet-planet yang berbeda, berlatih menggunakan Force, dan menguasai lightsaber.

9. Outer Wilds

Outer Wilds adalah game misteri dan petualangan luar angkasa yang unik. Kalian akan bermain sebagai seorang astronaut yang terjebak dalam lingkaran waktu. Kalian punya waktu terbatas untuk menjelajahi sistem tata surya dan mengungkap misteri yang tersembunyi.

10. Destiny 2

Destiny 2 adalah game first-person shooter yang berlatar di luar angkasa. Kalian bakal berperan sebagai Guardian, yang memiliki kekuatan untuk mengendalikan Light. Kalian bakal bertempur melawan musuh-musuh yang kuat, menjelajahi dunia luar angkasa, dan mengumpulkan loot yang epik.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *