10 Game Menjelajahi Galaksi Yang Jauh Yang Menghibur Untuk Anak Laki-Laki Penggemar Luar Angkasa

10 Game Jelajah Galaksi yang Seru Abis untuk Para Bocah Gemar Luar Angkasa

Halo, para jagoan luar angkasa! Kalau kamu lagi cari game seru yang bikin kamu bisa jelajahi galaksi jauh di sana, kuy cek daftar ini. Ada 10 game kece yang bakal bikin kamu ngerasain sensasi jadi astronot tangguh.

1. No Man’s Sky

Game ini bener-bener bikin kamu merasa bagaikan Neil Armstrong yang sedang menjelajahi semesta. Jelajahi planet-planet unik, temui alien-alien aneh, dan bangun peradabanmu sendiri. Plus, kamu bisa main bareng temen-temenmu!

2. Space Engineers

Buat yang suka bikin-bikin, Space Engineers cocok banget. Kamu bisa jadi insinyur luar angkasa dan merakit pesawat luar angkasa atau stasiun luar angkasa dari awal. Kreativitasmu bakal diuji habis-habisan di sini.

3. Elite Dangerous

Ngaku deh, siapa yang nggak mau jadi pilot pesawat luar angkasa? Elite Dangerous mewujudkannya. Jelajahi hamparan kosmos yang luas, berdagang dengan alien, atau terjun ke pertempuran galaksi yang seru.

4. Star Citizen

Game ini masih dalam pengembangan, tapi udah bikin orang-orang heboh. Star Citizen menawarkan dunia galaksi yang sangat realistis dan detail, lengkap dengan planet-planet yang bisa dijelajahi, misi-misi menantang, dan pertempuran luar angkasa yang dahsyat.

5. Stellaris

Kalau kamu suka strategi, Stellaris cocok banget. Di game ini, kamu bakal jadi pemimpin sebuah peradaban galaksi dan memimpin mereka untuk menaklukkan kosmos. Bangun armada luar angkasamu, jalin hubungan diplomatik, atau berperang melawan alien.

6. Kerbal Space Program

Game ini unik banget! Kamu bisa jadi manajer program luar angkasa dan membangun roket untuk meluncurkan kerbal (makhluk hijau mirip alien) ke luar angkasa. Jelajahi tata surya mini dengan kendaraan buatanmu sendiri, tapi hati-hati, jangan sampai roketmu meledak!

7. Outer Wilds

Game indie yang satu ini bakal bikin kamu takjub. Kamu bakal jadi seorang penjelajah yang sedang mencari tahu rahasia suatu loop waktu misterius yang terjadi di tata surya yang aneh. Jelajahi planet-planet unik, temui alien-alien eksentrik, dan ungkap misteri kosmik.

8. Everspace 2

Nah, kalau yang ini game tembak-tembakan luar angkasa yang seru banget. Terbangkan pesawat luar angkasa futuristik dan bertarung melawan musuh-musuh alien di pertempuran yang serba cepat dan mematikan.

9. Hades’ Star

Game strategi berbasis giliran ini bakal bikin kamu jadi penguasa sebuah kerajaan galaksi. Kelola sumber daya, bangun kerajaanmu, dan taklukkan planet-planet lain. Tapi inget, musuh-musuhmu juga nggak mau kalah!

10. Endless Space 2

Terakhir, Endless Space 2 adalah game strategi galaksi yang mendalam dan penuh tantangan. Pimpin salah satu dari delapan faksi unik dan pimpin mereka menuju kejayaan di sebuah galaksi yang penuh dengan konflik dan misteri.

Itulah 10 game jelajah galaksi yang wajib banget kamu coba kalau kamu suka luar angkasa. Jelajahi kosmos, hadapi alien, dan taklukkan bintang-bintang! Mana yang paling bikin kamu penasaran?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *