10 Game Melawan Serangan Asteroid Yang Menegangkan Untuk Anak Laki-Laki Penggemar Luar Angkasa

10 Game Melawan Serangan Asteroid yang Seru Abis buat Anak Cowok Penggila Luar Angkasa

Siapa nih yang demen sama luar angkasa trus suka main game? Hayo ngaku! Nah, kali ini mimin mau kasih tau 10 game seru banget yang bakal bikin jantung lo deg-degan melawan serangan asteroid yang ganas. Cus, simak langsung aja!

1. Asteroid Command (1981)

Salah satu game lawas yang masih seru dimainkan sampai sekarang. Di Asteroid Command, lo bakal ngendaliin pesawat luar angkasa dan menembak jatuh asteroid yang makin lama makin banyak dan makin gede. Serunya, lo bisa ngatur kecepatan gerak asteroid juga lho!

2. Space Invaders Infinity Gene (1998)

Game ini punya konsep yang mirip sama Asteroid Command, tapi lebih modern dan grafiknya juga lebih kece. Di Space Invaders Infinity Gene, lo bakal melawan bukan cuma asteroid, tapi juga alien-alien berbahaya.

3. Geometry Wars: Retro Evolved 2 (2012)

Nah, kalau yang ini game baru yang punya gameplay super adiktif. Geometry Wars: Retro Evolved 2 punya dua mode utama, yaitu Time Attack dan Deadline. Di mode Time Attack, lo bakal ngumpulin skor setinggi mungkin dalam waktu tertentu, sementara di mode Deadline, lo harus bertahan hidup selama mungkin melawan gelombang asteroid yang makin ganas.

4. Asteroid Galaxy Tour (2013)

Buat yang pengen game yang lebih santai, Asteroid Galaxy Tour bisa jadi pilihan tepat. Di game ini, lo bakal ngendaliin pesawat luar angkasa dan menjelajahi galaksi sambil menembak jatuh asteroid.

5. Star Fox Zero: The Battle Begins (2016)

Game ini cocok banget buat penggemar Nintendo Switch. Star Fox Zero: The Battle Begins bakal bikin lo jadi pilot pesawat tempur luar angkasa dan bertarung melawan armada musuh, termasuk asteroid. Serunya, lo bisa ngendaliin pesawat pake dua layar sekaligus, jadi pengalaman bermain jadi lebih seru.

6. Asteroids! (2015)

Buat pecinta game klasik, Asteroids! bakal ngingetin lo sama Asteroid Command. Game ini punya gameplay yang sederhana tapi nagih, di mana lo bakal menembak jatuh asteroid dan pesawat musuh.

7. Alpha Omega Orbital (2017)

Game ini unik banget karena punya grafik 3D yang bikin pengalaman bermain jadi lebih realistis. Di Alpha Omega Orbital, lo bakal ngendaliin pesawat luar angkasa dan menjelajahi tata surya sambil bertarung melawan asteroid.

8. Sky Force Reloaded (2020)

Nah, kalau yang ini game pesawat tempur luar angkasa yang penuh aksi. Sky Force Reloaded punya grafik yang kece abis dan gameplay yang seru. Lo bakal nemenin Kapten Hayes dalam misi melawan musuh-musuh di luar angkasa, termasuk asteroid.

9. Shatter (2017)

Game ini cocok banget buat yang suka tantangan. Di Shatter, lo bakal nembak bola-bola yang akan memantul ke seluruh layar dan menghancurkan asteroid. Tapi hati-hati, bola yang lo tembak juga bisa mengenai pesawat lo sendiri!

10. The Collider: A Space Odyssey (2017)

Terakhir, ada The Collider: A Space Odyssey. Game ini bakal bikin lo jadi penyelamat galaksi dari serangan asteroid. Lo bakal ngendaliin kapal ruang angkasa yang dilengkapi berbagai senjata dan teknologi canggih untuk menghancurkan asteroid dan menyelamatkan bumi.

Nah, itu dia 10 game melawan serangan asteroid yang bisa bikin lo ketagihan. Siap-siap ngedukung adrenalin lo dan jadi pahlawan yang menyelamatkan bumi dari ancaman luar angkasa!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *