15 Game Multiplayer Online Yang Bisa Dimainkan Bareng Teman-teman Laki-Laki

15 Game Multiplayer Online Keren Buat Ngumpul Bareng Teman Cowok

Buat lo yang lagi nyari game multiplayer seru buat dimainkan bareng temen-temen cowok, nih gue rekomendasiin 15 game online yang bakal bikin kalian ketagihan dan ngabisin waktu bareng:

1. Valorant

Game tembak-tembakan taktis 5v5 dari Riot Games ini lagi hits banget. Serunya Valorant terletak pada karakter-karakternya yang punya kemampuan unik dan harus saling melengkapi untuk memenangkan pertandingan.

2. Counter-Strike: Global Offensive

Siapa sih yang nggak kenal CS:GO? Game FPS legendaris ini masih jadi pilihan utama buat para pecinta game tembak-tembakan. Dengan gameplay yang kompetitif dan mapas yang beragam, CS:GO bakal bikin kalian ketegangan setiap harinya.

3. Apex Legends

Kalau kalian doyan game battle royale, Apex Legends wajib banget dicoba. Game ini punya karakter-karakter unik dengan kemampuan yang saling melengkapi. Ditambah lagi, grafiknya yang ciamik bikin pengalaman bermain makin imersif.

4. Rocket League

Game olahraga unik yang menggabungkan sepak bola dan balap mobil. Dalam Rocket League, kalian bakal mengendalikan mobil roket dan berusaha memasukkan bola ke gawang lawan. Gameplay yang seru dan adiktif bakal bikin kalian nggak bosan main.

5. Rainbow Six Siege

Game taktis dari Ubisoft ini mengusung gameplay yang menegangkan. Di Rainbow Six Siege, kalian bakal berperan sebagai tim penyerang atau bertahan dengan karakter-karakter yang punya kemampuan berbeda.

6. Among Us

Game seru yang lagi booming ini menguji kemampuan deduksi kalian. Dalam Among Us, kalian bakal jadi kru kapal yang harus menemukan impostor yang menyamar di antara mereka. Dengan gameplay yang sederhana tapi bikin penasaran, Among Us cocok banget buat kalian yang suka game sosial.

7. Fall Guys

Game party battle royale yang lucu dan menghibur. Di Fall Guys, kalian bakal mengendalikan karakter yang berlomba melalui rintangan yang kocak dan absurd untuk menjadi yang terakhir selamat. Gameplay yang seru dan penuh tawa bakal bikin kalian lupa waktu.

8. Worms W.M.D

Game strategi berbasis giliran yang pakai cacing sebagai karakternya. Dalam Worms W.M.D, kalian bakal adu strategi dengan tim lawan untuk menghabisi semua cacing musuh. Dengan persenjataan yang beragam dan gameplay yang lucu, Worms W.M.D bakal bikin kalian ketawa ngakak.

9. Worms Rumble

Berbeda dengan Worms W.M.D, Worms Rumble adalah game tembak-tembakan real-time yang masih pakai cacing sebagai karakternya. Gameplay yang cepat dan penuh aksi bakal bikin kalian adrenalin kalian terpacu.

10. Totally Accurate Battle Simulator

Game simulasi pertempuran yang kocak dan absurd. Dalam Totally Accurate Battle Simulator, kalian bakal ngatur pasukan dari berbagai macam unit yang aneh dan nggak masuk akal untuk bertarung di medan perang yang gila. Hasilnya dijamin bikin kalian ketawa ngakak.

11. Jackbox Party Pack

Koleksi game party yang punya banyak pilihan minigames yang seru dan menghibur. Dalam Jackbox Party Pack, kalian bakal main bareng temen-temen secara lokal atau online dengan menggunakan smartphone sebagai controller.

12. Phasmophobia

Game horor kooperatif di mana kalian bakal berperan sebagai penyelidik paranormal. Dalam Phasmophobia, kalian harus mengidentifikasi jenis hantu yang menghuni lokasi berhantu dengan menggunakan berbagai macam alat pendeteksi hantu.

13. Propnight

Game horor multiplayer asimetris di mana kalian bisa jadi survivor atau monster. Sebagai survivor, kalian harus bersembunyi dari monster dan memperbaiki generator untuk kabur. Sementara itu, monster harus berburu survivor dan mencegah mereka melarikan diri.

14. Among Tree

Game horor survival asimetris lain di mana kalian bisa jadi survivor atau monster. Sebagai survivor, kalian harus mengumpulkan sumber daya, membangun pertahanan, dan melawan monster yang kejam. Sementara itu, monster harus memburu survivor dan menghancurkan pertahanan mereka.

15. The Forest

Game survival open-world di mana kalian harus bertahan hidup di hutan yang penuh bahaya. Dalam The Forest, kalian harus mencari makanan, membangun tempat tinggal, membuat senjata, dan melawan mutan yang ganas. Dengan gameplay yang menantang dan atmosfer yang menyeramkan, The Forest bakal bikin kalian ketakutan dan tertantang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *